Lunes 1 de Enero 2024
RECETA

Date un gusto con esta deliciosa receta de milanesa de morrón rellena

Te compartimos una original receta para que disfrutes de una deliciosa milanesa rellena.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Seguramente has oido hablar de las milanesas rellenas, e incluso seguramente en algún momento disfrutaste una, pero en esta oportunidad te compartiremos la receta de una milanesa de morrón rellena, un platillo original y delicioso.

Esta receta que hoy te compartiremos es de "Casi recetas", la misma es muy fácil de llevar a cabo, llena de sabor y perfecta para integrar el morrón a nuestra dieta de una forma más original y sabrosa.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres disfrutar este delicioso bocadillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir para obtenerla.

Ingredientes

Para la milanesa:

Morrón (un morrón por milanesa que quieras hacer)

Jamón

Mozzarella

Huevos

Perejil

Condimento para pizza

Pimienta

Pan rallado

Para el puré:

Papa

Manteca 

Nuez Moscada 

Sal 

Leche

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Primero preparamos nuestra guarnición, para eso pelamos y lavamos muy bien nuestras papas, a las mismas las vamos a cortar en cubos y luego las cocinamos en agua hirviendo. Por otro lado tomamos los morrones que vamos a usar, los lavamos muy bien y los llevamos al horno hasta que les podamos quitar la piel a los mismos.

Una vez que los mismos están fríos, los abrimos en dos, quitamos las semillas y rellenamos con el jamón y el queso, en un recipiente colocamos la cantidad de huevos que necesitemos para empanar las milanesas, al mismo lo condimentamos con pimienta, perejil y condimento para pizza, integramos todo y por ahí pasamos nuestras milanesas.

(Fuente: Instagram).

Ahora lo que haremos será empanar nuestras milanesas y procuramos que las mismas queden bien cubiertas para que no se salga el relleno. A continuación las colocamos en una placa para horno previamente aceitada y las llevamos al horno hasta que queden doradas de cada lado.

Mientras finalizamos el complemento de nuestra receta, para esto filtramos las papas, les añadimos manteca, nuez moscada, sal y leche, pisamos muy bien hasta obtener un puré cremoso y listo para acompañar nuestras milanesas. 

(Fuente: Instagram).