Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Pastel de zanahorias, una deliciosa receta sin gluten

Te comparto una receta muy sencilla que te salvara la cena.

Pastel de zanahorias. (Fuete: Recetas Gratis)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si eres intolerante al gluten o tienes celiaquía, no tienes por qué renunciar a los sabores y comidas deliciosas, es por eso que la receta de pastel de zanahorias que te queremos compartir hoy no contiene gluten ni TACC.

Pastel de zanahorias. (Fuente: Instagram @tasty_hunting)

Este pastel puede ir perfecto para la cena o el almuerzo. Es una preparación rápida en la que se utilizan ingredientes saludables y llenos de sabor. Además, la zanahoria es un ingrediente clave en esta receta, ya que es rica en nutrientes y antioxidantes que benefician la salud del cuerpo.

Si estás buscando opciones para comenzar a comer más saludable esta receta es una excelente opción. Sigue leyendo para conocer todos los detalles y aprender a preparar esta delicia.

Ingredientes para un molde de 12x15cm

  • 2 zanahorias medianas
  • 3 huevos
  • 100 ml de leche
  • 2 rebanadas de queso bajo en grasa
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Especias al gusto
  • Sal

Modo de preparación

El primer paso de la receta es poner a precalentar el horno a 180°C, en lo posible con calor arriba y abajo. Luego toma un bowl y bate los huevos junto con la leche, a continuación agrega un poco de polvo de hornear, las especies de tu preferencia y sal a gusto. Mezcla nuevamente para integrar todos los ingredientes y por último suma la zanahoria.

Mezcla la preparación hasta integrar la zanahoria y luego vierte la mitad en un molde apto para horno.

Después coloca unas rebanadas de queso por encima y cubre por encima con la otra mitad de la preparación. Termina con más queso por arriba.

Hornea en el horno precalentado a 180°C por 25 minutos y una vez que sale ya estará lista la receta. Espero que te guste.