El turrón de chocolate Suchard es un bocadillo clásico de la Navidad y su vigencia ininterrumpida desde hace décadas está relacionada con el secreto de su receta que combina la dulzura del chocolate junto con la textura del arroz y las avellanas.
Sin embargo, como se trata de un producto de origen suizo un tanto difícil de encontrar en nuestro país, hoy vamos a enseñarte a preparar un exquisito turrón de chocolate al estilo Suchard para que puedas compartir en la venidera Navidad. Una receta tan fácil que vas a elaborar más de una vez.
Se trata de una preparación súper simple, sin azúcar y sin horno que podrás preparar en cuestión de minutos y cuyo resultado será tan delicioso que todos querrán repetir.
Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación el sencillo paso a paso y la lista de los pocos ingredientes que vas a necesitar para poder sorprender a tus invitados con este rico postre para la cena navideña.
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Ingredientes:
250 gr de chocolate negro sin azúcar
35 gr de arroz inflado
1 cucharadita de aceite de coco
Modo de preparación:
Elaborar esta receta navideña es tan simple que podrás completar el proceso en solo tres simples pasos y lo mejor es que no vas a necesitar contar un molde, ya que simplemente reciclando una caja vacía de leche podrás tener un recipiente listo para armar el turrón.
El primer paso consiste en derretir el chocolate para luego mezclarlo con el aceite de coco y el arroz inflado.
Cuando los ingredientes estén bien integrados, vas a proceder a volcar la preparación sobre el molde y efectuando sutiles golpes sobre una superficie dura vas a conseguir que la mezcla se distribuya de forma pareja.
Por último, solo tienes que llevar el molde al freezer durante dos horas y finalmente estará listo para cortar y servir.
En conclusión, esperamos haberte inspirado con esta receta de Marc Balló & Mónica Cortés para que te animes a elaborar en casa este turrón del tipo Suchard y sorprendas a todos tus familiares con una verdadera delicia.